юридическая группа "АСП"
GO
Submit
региональные представительства
+7 (812) 950-3-950 Невский проспект 22
+7 (812)
схема проезда

Отзывы

Ирина Дмитриевна Молодцова
01-02-2013 01:30

Спасибо за быстрый ответ, ответили четко, жалко что ответ не очень радостный.

Огромное Спасибо. Будем признательны, если вы проинформируете своих друзей в социальных сетях путем размещения ссылки на наш сайт. Если заедете к нам в компанию мы подарим вам сертификат на 1000 рублей, которым можно воспользоваться при обращении к нам за услугами.

Елена Владимировна Свирина
01-02-2013 08:28

Спасибо. Ответили быстро и понятно

Огромное Спасибо. Будем признательны, если вы проинформируете своих друзей в социальных сетях путем размещения ссылки на наш сайт. Если заедете к нам в компанию мы подарим вам сертификат на 1000 рублей, которым можно воспользоваться при обращении к нам за услугами.

Светлана Владимировна Бауэр
01-02-2013 03:37

Добрый день! Спасибо . Обязательно расскажу о вашем сайте друзьям !

Огромное Спасибо. Будем признательны, если вы проинформируете своих друзей в социальных сетях путем размещения ссылки на наш сайт. Если заедете к нам в компанию мы подарим вам сертификат на 1000 рублей, которым можно воспользоваться при обращении к нам за услугами.

Елена Васильевна Михайлова
31-01-2013 06:04

Спасибо за ответ на первый вопрос.

Пожалуйста. Мы будем признательны Вам за рассказ о нашем сайте всем своим друзьям и знакомым а так же за рассказ о возможности получать консультации Наших юристов в социальной сети вконтакте.

nina51
31-01-2013 04:46

Спасибо за оперативность ответа! Однако удивлена лаконичностью содержимого. Наверное не воспользуюсь телефоном 02, учитывая реалии нашей жизни

Пожалуйста. Пользоваться или нет это ваше право. вы можете приехать на очную консультацию в рамках, которой Мы обязательно найдем выход и решение Вашей проблемы.будем признательны, если вы расскажете о нашем сайте своим друзьям и знакомым.

екатерина геннадьевна ловцова
31-01-2013 11:00

Спасибо!именно так я и поступила,глав врач ответил мне что это было незаконно т.к врач сама допустила ошибку прошла комиссию без очереди.

Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что наши ответы помогают Вам. Будем признательны, если вы расскажете о нашем сайте всем своим друзьям и знакомым.С уважением и благодарностью Елисеев Андрей Юрьевич.

Наталья Андреевна Золотова
31-01-2013 09:30

Уважаемые сотрудники компании! Несмотря на то, что ваша организация из-за большой загруженности не смогла сразу ответить на мой вопрос, вы не оставили меня без внимания и сообщили о возможных сроках получения мной ответа. Спасибо, я подожду.

Спасибо вам большое за отзыв. С уважением и благодарностью Елисеев Андрей Юрьевич. вам нужно будет снова задать свой вопрос после 15.02 и мы обязательно на него ответим.

Ирина Васильевна Пархоменко
31-01-2013 07:12

Благодарю за оперативность в предоставлении консультации! С уважением к Вам и вашему делу,Пархоменко Ирина

Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что наши ответы помогают Вам. Будем признательны, если вы расскажете о нашем сайте всем своим друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью Елисеев Андрей Юрьевич.

Елена Ивановна Анашкина
31-01-2013 03:40

Спасибо огромное за ваши консультации, они очень нужны мне, т.к. работаю руководителем всего полгода, опыта мало. На других сайтах ответа до сих пор нет даже на мое обращение в декабре, а у вас все достаточно быстро и понятно. Еще раз огромное спасибо!!!

Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что наши ответы помогают Вам. Будем признательны, если вы расскажете о нашем сайте всем своим друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью Елисеев Андрей Юрьевич.

Андрей Викторович Иванов
30-01-2013 11:08

Иванов Андрей Викторович Отличная компания!Спасибо

Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что наши ответы помогают Вам. Будем признательны, если вы расскажете о нашем сайте всем своим друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью Елисеев Андрей Юрьевич.