юридическая группа "АСП"
GO
Submit

Адвокатское бюро


Адвокатское бюро - это организация,  объединяющая адвокатов (людей имеющих статус адвоката) в одном помещении или в организации. Правда, в настоящее время организаций, которые бы имели статус адвокатского бюро не так много.

В большинстве случаев обычные юридические фирмы привлекают в свою компанию адвокатов и когда адвокатов становится больше, чем юристов, начинают называть себя адвокатским бюро.

Если рассматривать разницу между адвокатским бюро и юридической фирмой, то здесь практической разницы нет. Стоимость услуг в адвокатском бюро намного Выше, чем в юридической фирме, в первую очередь из-за того, что при заключении договора часть денег остается в адвокатском бюро, а часть денег уходит непосредственно адвокату.

В юридической фирме, как правило, юристы работают за определенную заработную плату, но при этом мотивированны дополнительной премией за успешно завершенное дело, что естественно увеличивает общий процент успешно завершенных дел.

В части оказания юридических услуг адвокатское бюро практически ничем не отличается от юридической фирмы, за исключением того, что в адвокатском бюро больше всего дел связаны с уголовным судопроизводством, а в юридической фирме - с гражданским.

Юридическая фирма оказывает, в совокупности, большее количество юридических услуг, так как имеет в своем штате помощников юриста, которые оказывают основному юристу содействие в сборе доказательств, необходимых для предоставления в суд общей юрисдикции или арбитражный суд.

Работая в паре, юрист и помощник юриста быстрее и качественнее выполнят задачу, поставленную клиентом, что естественно является большим плюсом при обращении в юридическую фирму, а не в адвокатское бюро.

В случае, если Вы решили обратиться за юридическими услугами в адвокатское бюро Вы можете смело обращаться в "Юридическую группу «АСП», так как мы сотрудничаем с адвокатскими бюро, и в случае, если клиент пожелает, чтобы его дело вел адвокат из адвокатского бюро - мы в удовлетворим Ваши потребности и предоставим адвоката из адвокатского бюро.